Concorso Vermentino: il menù del CALIDARIO il 6 agosto
CONCORSO VERMENTINO: IL MENÙ DEL CALIDARIO IL 6 AGOSTO
pubblicata il 03/08/2010
Maltagliati alla birra di Montescudaio, ventaglio di tonno e gamberi su vellutata di verdure accompagnati da tre Vermentini (delle aziende agricole Rigoli, Sant'Agnese, Bonti) fanno parte del menù che il ristorante "IL CALIDARIO" propone venerdì 6 AGOSTO ore 20.30 per la sfida del concorso "Vermentino a Tavola". La serata enogastronomica permette di gustare piatti che valorizzano il vitigno ormai diffuso su vasta scala nella nostra provincia, al costo di 43 euro a persona tutto compreso, e di esprimere il proprio parere sulle ricette in gara. Una di queste sarà scelta dalla giuria presieduta da Salvatore Marchese, entrerà nel menù della finale e sarà pubblicata nel libro di ricette abbinato al progetto "Ver.Tour.Mer." promosso dalla Provincia di Livorno e gestito a Provincia di Livorno Sviluppo. Scarica il menù completo in gara per il concorso.
Scheda menù Calidario.pdf