Concorso Vermentino: a LA PINETA il 31 agosto, menù tutto pesce
CONCORSO VERMENTINO: A LA PINETA IL 31 AGOSTO, MENÙ TUTTO PESCE
pubblicata il 30/08/2010
Panzanella croccante con sgombro al Vermentino, spaghetti all'impepata di cozze, parmigiano e mentuccia, pesce nel tegame e tiramisù alla bolgherese con pesche marinate al Vermentino sono i piatti di pesce che LA PINETA (Marina di Bibbona) sottopone al palato della giuria martedì 31 AGOSTO ore 20,30 per il concorso "Vermentino a Tavola". Il menù tutto di pesce innaffiato da Vermentini di Suvereto e Bolgheri prodotti da Filemone e ColleMassari (costo a persona 50 euro tutto compreso) viene valutato dagli esperti col supporto dei clienti del locale. Il piatto più gustoso arriverà sulla tavola della serata finale e finirà nel libro di ricette abbinato al progetto "Ver.Tour.Mer.", promosso dalla Provincia di Livorno e gestito a Provincia di Livorno Sviluppo. Scarica il menù completo in gara per il concorso.
Vermentavola Pineta.pdf