Vermentino a Tavola: il menù di SCACCIAPENSIERI il 7 settembre
VERMENTINO A TAVOLA: IL MENÙ DI SCACCIAPENSIERI IL 7 SETTEMBRE
pubblicata il 31/08/2010
Innaffiati da due Vermentini della zona (Agricola "Sada" di Casale Marittimo e Azienda Agricola Walter Alfeo di Bolgheri,) martedì 7 SETTEMBRE alle 20,30 sfileranno allo SCACCIAPENSIERI di Cecina i piatti in concorso per il "Vermentino a Tavola". Il crudo di crostacei, il farro come un risotto al gambero e fiori di zucca, la Livornese scomposta con triglie di scoglio saranno tra i piatti serviti nella serata enogastronomica abbinata al concorso (costo a persona 50 euro). Uno di questi sarà scelto dalla giuria presieduta da Salvatore Marchese, arriverà in finale ed entrerà nel libro di ricette abbinato al progetto "Ver.Tour.Mer." promosso dalla Provincia di Livorno e gestito a Provincia di Livorno Sviluppo. Scarica il menù completo della serata.
Vermentavola Scacciapensieri.pdf