Concorso Vermentino: alla Barcarola il 10 settembre
CONCORSO VERMENTINO: ALLA BARCAROLA IL 10 SETTEMBRE
pubblicata il 06/09/2010
Un tris di antipasti (ragù di totanini con crostone di polenta, scarpette alla parigina, baccalà in crosta di patate) apre il menù de LA BARCAROLA a Livorno venerdì 10 SETTEMBRE ore 20,30, che prosegue con paccheri agli scampi con agrumi, filetto di pesce con acini di uva colorata, sfogliatina con crema e frutti di bosco (costo a persona 48 euro). I Vermentini di Bolgheri e Suvereto (Antinori Guado al Tasso e Gualdo del Re) accompagnano la serata enogastronimica abbinata al concorso "Vermentino a Tavola" promosso dalla Provincia di Livorno e gestito a Provincia di Livorno Sviluppo. I piatti saranno giudicati dalla giuria, quello vincitore arriverà in finale e finirà nel libro di ricette abbinato al progetto "Ver.Tour.Mer.". Scarica il menù completo in gara per il concorso.
Barcarola Menu.pdf