cerca nel sito
Sei in: home » news e media » notizie » archivio notizie

ARCHIVIO NOTIZIE

Wine&Food: tutte le date della rassegna
WINE&FOOD: TUTTE LE DATE DELLA RASSEGNA
pubblicata il 28/09/2011

WINE&FOOD: TUTTE LE DATE. Sfilata di sapori e prodotti nostrani per la rassegna "Wine and food - Dal Territorio alla Tavola", che da giovedì 29 settembre inaugura le serate enogastronomiche nei ristoranti di Livorno e nelle località della costa fino a Grosseto. Rosignano, Vada, Castelnuovo e Bibbona, Bolgheri, San Vincenzo, Suvereto, Volterra, Piombino e Capalbio saranno le tappe di un ideale itinerario a base di piatti tipici locali e a chilometro zero, nel rispetto della Dieta Mediterranea. "Wine and food" coi suoi menù a 50 euro a persona tutto compreso dopo il debutto all'Isola d'Elba sbarca sul territorio, con appuntamenti ogni fine settimana fino al 23 ottobre. A Livorno si inizia da Montallegro Orlandi (giovedì 29 ore 20,30) e si prosegue con L’aragosta (2 ottobre ore 13), Trattoria da "11" (7 ottobre ore 20,30), Enoteca Doc Parole & Cibi (20 ottobre ore 20,30), La Barcarola (22 ottobre ore 20,30). Dopo una sosta a Castelnuovo della Misericordia da Bacco e la Volpe (8 ottobre ore 20,30), si va a Rosignano da Enopizza&Ristò (23 ottobre ore 13), facendo tappa a Vada all'Enoteca Graziani (1 ottobre ore 20,30), per arrivare a Cecina allo Scacciapensieri (6 ottobre ore 20,30), e magari fare una gita verso le colline per assaggiare il menù del Mocajo a Casino di Terra (SS. 68 per Volterra, 15 ottobre ore 20,30). Si prosegue dirigendosi a Bibbona per sedersi a tavola a La Carabaccia (7 ottobre ore 20,30) e all'Osteria De' Messeri (14 ottobre ore 20,30), senza dimenticare una sosta a Bolgheri presso L’uva nera (16 ottobre ore 13). Chi ama i sapori di mare non si perderà la serata a La perla del Mare di San Vincenzo (14 ottobre ore 20,30), mentre valgono una puntata in Val di Cornia le cene al Calidario di Venturina (21 ottobre ore 20,30) e Dal Cacini a Suvereto (15 ottobre ore 20,30), per finire a Piombino a La Baracchina (16 ottobre ore 20,30), alla Trattoria Da Luca (21 ottobre ore 20,30) e all'Osteria L’Ubaldino (19 ottobre ore 20,30). Il weekend del 30 settembre c'è un doppio appuntamento elbano: al Koala di Capoliveri e da Giacomino (Viticcio - Portoferraio) alle 20,30. Il grossetano accoglie la rassegna a pranzo, sia a Capalbio, presso il ristorante La Godenda alla Fattoria Le Guardiole (9 ottobre ore 13) che a Scansano, alla Trattoria Le Mandorlaie (23 ottobre ore 13). Le prenotazioni si effettuano direttamente ai ristoranti. Scarica in allegato la locandina con tutte le date della rassegna.



  Wine and &Food locandina dal 29.09.11.pdf



ARCHIVIO NOTIZIE