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I FUTURI CUOCHI AL MERCATO ITTICO
I FUTURI CUOCHI AL MERCATO ITTICO
pubblicata il 28/01/2019

Un buon piatto richiede materia prima di qualità. Come il pesce appena pescato per preparare una ricetta tipica. Allora il mercato ittico di Livorno è il punto di partenza e la miglior vetrina per lo chef.  Qui venerdì 25 gennaio si è svolta la visita didattica per gli allievi del corso “Operatore della ristorazione: come valorizzare il territorio attraverso le sue tradizioni enogastronomiche”, che con il docente-chef Michelangelo Rongo sono andati a vedere come si compra e si sceglie il pesce che viene servito nei ristoranti della città. La lunedì 4 febbraio i 12 corsisti inizieranno la parte pratica in un laboratorio attrezzato con cucina professionale. Il percorso è gestito in collaborazione con CORALi e si tiene all’interno del progetto formativo 3AT, finanziato dalla Regione Toscana con risorse del POR FSE 2014-2020, e nell’ambito di Giovanisì.




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